Настольные игры от СМАРТ
Август 1 / 2014

СМАРТ раздвигает границы обычного представления о корпоративных подарках!!!

Мы любим принимать новые вызовы, и всегда стремимся предвосхитить желание клиента .

Например, для своих клиентов мы можем разработать и создать настольную игру, связанную с профессиональными интересами, которая будет интересна как сотрудникам отрасли, так и просто любителям увлекательных игр.

Игра «Цементократия», которую мы создали для промышленного холдинга «Евроцемент Груп», была выпущена ограниченным тиражом специально ко Дню Строителя.  Главная идея заключается в том, что бы интерпретировать понятия, связанные  со строительной тематикой,  своим товарищам по команде или игрокам из другой команды, используя способ, указанной на карточках-заданиях.

Игра «Верный курс»  для Обибанка, отражает море большого бизнеса, со всеми его подводными камнями и «акулами».  Игра наполнена биржевой и бизнес-терминологией.

Для ОАО «Российские железные дороги» мы создали железнодорожную стратегию  «Империя железных дорог». Данная игра по сути представляет собой знакомую всем с детства «Монополию», оформленную в данном случае в железнодорожном ключе. Оригинальность игры заключается в том , что она отображает реальное состояние  инфраструктуры  российских железных дорог. Игровые фишки стилизованы под маленькие паровозики, а наименования игровых полей соответствуют названиям отделений РЖД и знаменитых вокзалов.